Auszeichnung Gesunde Schule

Die Gartenbauschule Langenlois wurde für Ihr Engagement zur Umsetzung der Initiative „Gesunde Schule“ ausgezeichnet. Mag. Johann Heuras  überreichte  den Vertretern der Schule die Auszeichnung.

In den vergangenen Jahren  wurden zusätzlich 5 Freizeiträume für die SchülerInnen eingerichtet bzw. erneuert. Aktuell wurde in diesem Schuljahr ein Chillraum in über 200 Arbeitsstunden von den SchülerInnen selbst eingerichtet. Die Kosten teilten sich der Elternverein, die Sozialversicherung der Bauern, die Raiffeisenkasse Langenlois sowie die Gartenbauschule. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere über 200 SchülerInnen aus ganz Österreich ein umfangreiches Freizeitangebot zum Wohlfüllen haben.

Die Personen v. l.: Mag. Johann Heuras, 2. Präsident des NÖ Landtages, LK-Vizepräsidentin Theresia Meier, Schülerin Clarissa Herzig, Lukas Freudenberger, Vertreter der Sozialversicherung, DI Anna-Maria Betz, Direktor Franz Fuger

Fotocopyright: LFS Gaming